Ограничения на игровые предметы (карты сокровищ и т.д)

В игре существуют подобные ограничения: https://ibb.co/vJ5KJFk
Которые полностью ломают весь смысл фарма чего либо, т.к. даже награды, которые получаются в различных игровых механиках - идут в зачет этих ограничений. Например фармить зараженные земли нет никакого смысла, т.к. награды от туда просто выключат квесты наемника и поиска сокровищ. У меня например уже в четверг - лимит на квесты поиска сокровищ (Нпц квест не выдает, питомцев отправить за картами нельзя с той же ошибкой что на скрине). Считаю что ограничения должны быть на стандартные способы добычи предметов (квест, питомцы), а все что получается другими игровыми способами - предусмотрено игрой, и не должно просто отключать квесты на неделе раньше срока.

Комментарии

  • А ты думал для чего в донат шопе есть покупка серебра??
    Мне вот более интересно какого фига срезали дамаг после збт??
    Где мои цифры крита по 7500к??? в данжах и это при том что был 50лвл а щас как идиот бьют 3к учитывая что я 60 лвл у меня статы и урон выше на 50%...

  • Чо за бред, какого баланса? Поясните за баланс, в чем суть и чем грозит его отсутствие? Я лично не вижу дисбаланса в том что мой пет раз в час мне мешок с серебром несет или карту с трешем. Чо за чушь вообще?

  • Лимиты, о которых речь - это лимиты на предметы, дающие серебро, и рулетку. Отправка питомцев, и ежедневные квесты позволяют сделать установленный лимит в 70 карт сокровищ и 35 мешков с серебром в неделю. Причем если делать квесты ежедневно, или отправлять питомцев, то лимит выполнится быстрее чем за 7 дней, т.к. в день доступна добыча 12 карт сокровищ, и 7 мешков.
    Помимо этого есть локация, в лавовом разломе, с заражением, вызовом босов, различными монстрами, миниквестами, в зависимости от территории, и открытым пвп. И вся эта территория бессмысленна, т.к. убивая монстров тут, и обменивая очки очистки на карты сокровищ или мешки с серебром ты просто забиваешь лимиты, которые можно сделать квестами. и питомцами.
    Важный момент! Делая эти лимиты питомцами и квестами - ты помимо стандартной награды в виде карт и мешков, получаешь шанс на части библиотеки, которые в свою очередь нужны для выполнения викторины у Бенджамина, за которую можно, например, получить серебро в награду, за правильные ответы, помимо очков эрудита.
    И еще - сегодня добавили квесты в локации заражения, так что выполняя квесты - так или иначе будут набиваться очки очистки, все начнут их обменивать, и, о ужас, обнаружат что забьют себе лимиты. Возможно, в связи с введением квестов в локации стоит поменять ограничения?

  • в общем согласен, так как по сути в той же пвп локе должны просто быть свои лимиты, что наконец приедет к тому, что она вообще хоть кому-то будет нужна

  • Лавовый разлом бесполезный чуть более, чем полностью.
    Мобов мало, респ долгий. Убили несколько боссов. В сундуке был 1 шаблон и несколько фрагментов пета) Карты, мешки? И так за неделю выфармится лимит. Пару шестеренок? Усилия не стоят награды.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл