Общее обсуждение Ассасина

отредактировано Май 2019 Раздел: Ассасин

Ассасин

Image from Gyazo

Покуда есть свет, всегда будет тень, где удобного момента для нападения будет выжидать ассасин. Он превратит любую битву в танец клинков по своим правилам, смертельно отравив оппонента в случае, если не прикончит его сразу. Вызвать ассасина на дуэль – настоящая дерзость.

В этой теме обсуждаем хитрого и смертельно опасного Ассасина!

Комментарии

  • Кто с каким билдом бегает в пвп?
    Есть ли те, кто со скилам на отравление бегает?

  • Еще интересует: когда юзаешь любой из прыжков за спину - на скиле написано, что он телепортирует тебя за спину врагу, на деле же такие скилы просто прыжки за спину, т.е. если на пути между вами и целью обрыв - вы заюзав такой скил - окажетесь не за спиной у цели (если бы телепортировало), а в обрыве между вами. Кто на Китае играл скажите: так и должно быть? Если да, пусть меняются формулировку в описании скила

  • Имею два билда под разные ситуации. Переключаю по необходимости. Один от физ критов, второй от яда. практика показала что хилов и танков ядом убивать эффективнее, остальных лучше от критов. Однако бывают нюансы. Откроем новый кап на обт, буду оба править в зависимости от механики будущих скиллов. А прыжок за спину действительно прыжок, который работает на том же уровне,а если цель стоит на камне, крыше и т.д. туда не прыгнуть...

  • В принципе я так и думал, просто не было времени затестить раскладку с ядом на ЗБТ по полной (тестировал дпс на 60ой кукле, с ядом дпс выше немного).
    Ну насчет раскладок теперь понятно, желательно иметь две готовые и переключаться. А что насчет рун? Ибо если подгонять руны под одну раскладку, под вторую может не подойдут? Или тупо в крит?)

  • отредактировано Июль 2019

    А по поводу прыжков за спину цели, стоящей выше тебя - я о ней даже не заикался) Досадно просто, что когда между тобой и целью щель/обрыв/трамплин (вспомните локацию БГ с пушкой), то ты вместо того чтобы прыгнуть за спину к цели - оказываешься где то под землей, угодив в обрыв или наоборот подкинутым в небо) короче ненавижу эту локу с пушкой из-за этого, так как кругом дыры и обрывы.

  • Вариант с рунами есть более менее универсальный, хотя у китайцев он немного отличается от моего, но в принципе у них кап выше, и все будет зависеть от шмота 60+. То есть статы и число дыр под руны. А прыжок через яму работает нормально, при условии отсутствия изменения положения цели по высоте. То есть если цель просто на другой стороне ямы на той же высоте, то прыжок сработает нормально, но если он поднимется скажем на шаг по лестнице, то тогда уже нет. Да и через ямы просто рывок позволяет перескочить. Локу с пушкой не люблю в принципе по иной причине, ибо если рандомы тупят, то там фиг что сделаешь... а в плане обрывов, проблемы не вижу, приноровился.

  • А какие статы в шмотках предпочитают сины на китае?
    По дефолту ловкость/крит/уклон? Или там усиление, ускорение, мастерство) Или может быть жирный син с выносливостью норм зайдет)
    За 4 дня збт в полуафк режиме не особо уделял этому внимание, хотя стоило бы. Поделитесь наблюдениями :)

  • отредактировано Июль 2019

    Присоединяюсь к Browning, если есть скрины с билдами - поделись, либо так расскажи, Gunfighter, а то сам знаешь пока гайдов по этой игре совсем нет, а на Китае не все играли, этот форум, пожалуй, станет базой и подсказкой для будущих синов.
    Поделись своими наблюдениями или скинь ссылки на ресурсы, где инфу искать)

  • IHeRo и как оно играть за класс по гайдам? самому не допетрить?

  • Tima, знаешь, знания не бывают лишними никогда, вне зависимости откуда они были получены, из личного опыта или опыта чужого. Глуп тот, кто имея богатый опыт другого не воспользуется им и совершит его же ошибки.
    "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих " (рус. поговорка).

    Есть также хорошее высказывание об этом:
    "Должно стремиться к знанию не ради споров, не для презрения других, не ради выгоды, славы, власти или других низменных целей, а ради того, чтобы быть полезным в жизни".
    Ф. Бэкон
    ;)

  • Не все, что есть на Китае, есть хорошо, лучше самому тестить на капе тот или иной билд и статы

  • настоящий ассасин не выдаст своих секретов...ты же не сапорт опИсаный))) твой удел нагонять страх на всех.. а когда смертные знают твой билд то и победить тебя уже не такая большая сложность......

  • Подскажите в пве какую стойку использовать?Отравление или танец?

  • Что в пве, что в пвп пока что физ урон син дамажит в разы больше

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл