Интервью с AstartA - главой гильдии ImperialLegion

Затянувшуюся тишину нарушит новое интервью. Давайте поприветствуем главу гильдии ImperialLegion! Что же нам расскажет AstartA?

Привет. Расскажи немного о себе.

Привет, меня зовут Лика. Я пришла в эту игру со своими двумя старыми друзьями, которые поддерживали меня на протяжении 3 лет во всех играх. Мы играли в такие игры как Skyforge, Blade & Soul и т.д. В эту игру мы пришли втроем, но со времени старта збт и обт у нас появилось много хороших друзей, которые разделяют наше мнение по игровым вопросам.

Гильдию создали вы трое?

Нет, я пришла одна. К сожалению, у моих друзей не было возможности прийти со мной на збт. Я пришла на разведку, если можно так сказать, но морально мои друзья всегда были со мной рядом.

Был ли у тебя опыт руководства раньше?

Конечно, во всех играх, куда мы приходили, мы всегда создавали свои ги, это не первая моя ги, но собравшийся контингент в данной игре меня порадовал. Я во всех играх привыкла создавать всегда свою ги и собирать вокруг себя друзей.

Есть ли возможность, что в EM придет уже привычная тебе команда, и вы станете руководить гильдией вместе?

В принципе, так и произошло, но и появились люди, которые способны руководить ги, и помогать поддерживать новичков в процессе развития. Я не ожидала, что появятся такие дружелюбные ребята, я действительно очень рада нашему знакомству.

То есть в ImperialLegion в руководящий состав попадают талантливые люди, заменяя «старичков»?

Да, такая возможность есть. Большинство из наших офицеров и ветеранов новички, и даже зам главы. Мы приветствуем молодые таланты. Наша ги совсем новая, и, конечно, не такая популярная, как другие топовые ги, но я и все наши согильдийцы верят в дальнейшее развитие и успех ги.

Как сейчас устроена гильдия?

В нашей ги есть офицерский состав, который активно занимается помощью новичкам. Они берут их на различные события, тем самым помогая развитию молодого состава. Так же и я, и все, у кого в ги есть привилегии, обращают внимание на новых игроков и по максимуму пытаются им помочь.

Почему у вас нет темы на форуме и объявления в дискорде?

Вообще, мы приходим в игру спонтанно, нет такого, что есть какие-то условности или ограничения. Основной принцип всех ребят: получить море удовольствия от игры и общения между собой. Ги пока что сырая, и задавать какой-то темп я считаю пока не уместным. Мы готовы ко всему новому! Темы нет, потому что она еще не доработана. Как сказал великий мыслитель Вергилий: «Удача благоволит храбрым!»

Какой сервер вы выбрали и почему?

Тут все сложилось довольно просто, понравилось само название сервера)
Сириус

Как вы себя позиционируете: PvP или PvE гильдия, маленькое сообщество в своем «аквариуме»?

Наш основной уклон, конечно, PvP, у нас много любителей проявить себя в битве, показать свои возможности на поле боя, но мы так же и не против тех игроков, кто профилирует направление PvE. Мы всегда рады, встретить достойных соперников, и даже если мы потерпим поражение в какой-то момент, мы не будем отчаиваться, это заставит нас стремиться к новым вершинам и постигать уровни своего мастерства. Нет, мы не считаем себя мелким прудиком или аквариумом, мы скорее озеро, которое может со временем стать Байкалом!

Какие планы сейчас строит гильдия?

Мы ищем активных и продвинутых игроков, которым не безразлична судьба своей ги, которые хотят и могут развиваться и помогать своим соклановцам. Мы ищем новые таланты! (небольшая шутка)

Что ты подразумеваешь под «продвинутыми» игроками?

Это те игроки, которым уже известен игровой контент, которые знают и понимают что нужно делать в подобного рода играх, одним словом - задроты))))

Какие условия приема?

Мы принимаем всех, возрастных ограничений нет, так как в нашей ги есть и те, кому меньше 18. Желание играть и развиваться, в дальнейшем быть активным игроком и помогать своей ги - вот основной критерий. Ну и конечно дружелюбность и незаурядность. Мы рады всем игрокам, действительно желающим пополнить ряды Легиона!

Вы стартовали 8 числа. Как так вышло, что ни у тебя, ни у кого - то из офицеров не было НРД?

У меня был нрд, я играла на Антаресе, но без ги. В дальнейшем, как стартовал обт, я помимо того, что приобрела нрд воителя, также взяла на обт и набор хранителя. У некоторых офицеров нрд был, но совсем не у многих. С открытием обт мы пришли все на сервер Сириус.

Какие у вас преимущества перед крупными сообществами на вашем сервере?

Мы не собираемся никому ничего доказывать, мы играем и получаем удовольствие от игрового процесса и общения между собой. Конечно, как и всякая ги мы будем стремиться покорять новые вершины! Мы готовы к вызовам судьбы и, быть может, победам, а, может, и поражениям. Это неотъемлемая часть игры, но мы всегда готовы встретить все с честью и храбростью!)

Не боишься ли потери игроков из-за низких показателей?

Абсолютно нет, ведь те, кто пришел в нашу ги с момента ее образования, так и находятся в ней, и я верю тем людям, они не уйдут. Ну, есть конечно и те, кто покинул нас, перебравшись в более топовые гильдии, мы их не осуждаем. Это игра, каждый играет как хочет и где хочет, никто не вправе кому-то что-то навязывать.

Сталкивалась ли с трудностями из-за того, что ты - девушка во главе гильдии?

Мне, наверное, крупно повезло)))) Все парни и девушки, которые вошли в состав ги очень дружелюбные и действительно веселые ребята) Правда были те, кого я не устраивала, но они молча выходили с ги без всяких возмущений. Не знаю почему, но все ребята со мной общаются именно как старые друзья, мы как-то сразу нашли общий язык, и я им бесконечно благодарна за поддержку и дружбу)))

Что хотелось бы увидеть в игре?

Интересный вопрос, тут можно дать множество вариантов ответа, но основными интересами считаю именно командный дух, проявления людей в игре, позиционируя себя как личностей не только в игровом мире, но и в жизни в целом.

Спасибо за интервью! Что скажешь напоследок?

Хочу выразить свою благодарность прежде всего всей ги ImperialLegion за поддержку и понимание, за дружелюбный и слаженный коллектив! Ребят, вы классные! Я горжусь вами! Всем удачи и процветания на всех поприщах, а так же мы ждем новых игроков в наш коллектив! Спасибо за все. С уважением, Лика.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл