Обсуждение Eternal Magic

В данной теме вы можете обсудить любые игровые аспекты, высказать пожелания и предложения!
«13

Комментарии

  • Предлагаю добавить отдельные разделы для
    Свадьбы, Питомцев , Торговле и Поиску Группы для совместной игры

  • Для свадьбы это топ. Сделаем сайт знакомств и будем семью создавать :D

  • вот лучше бы чат в игре был разделенный а то "куплю один апельсин - продам полмандарина" захламят его махом..

  • Очень плохо что в игре нельзя пользоваться почтой. Только получать письма от системы.

  • Есть кто живой? набор в любой момент можно приобрести, для участия??

  • A_U_E_, вы сможете приобрести НРД во время всего периода проведения ЗБТ.

  • Спасибо за идеи. Мы постоянно просматриваем ваши предложения и обсуждаем с командой!

  • Здравствуйте , подскажите пожалуйста , как купить набор за портальную валюту ?

  • player29861976, за реал только.

  • Меня пригласили в игру, но я еще купил набор за 790 рублей. Зашел в игру, но в сумке ни чего нет из состава. Потом будет или как это выглядит?

  • A_U_E_, предметы будут выданы на старте Открытого бета-тестирования.

  • Можно ли как-то включить отображение фпс в игре ?

  • Что в настройках надо сделать, что бы кого выделил того и бить моба? а не так что многих начинает лупить и так же при выделении игрока в пати, само переключает и бьет мобов?

  • Я не нашла ссылку на форум на главной странице игры, не удобно.

  • Вопрос к Rippo
    Поменялся ли тот факт, что на ОБТ будет не один сервер,а два? Если два, то будет так же как на ЗБТ, одинаковые никнеймы нельзя будет создавать на разных серверах?

  • Здравствуйте,а однополые браки доступны?)

  • Сделайте гайды по ремеслам.

  • Почему писалось , что будут доступны все мирные профы но по факту можно взять только одну ?

  • Сколько будет проф доступно в самой игре?
    Викторину нужно доводить напильником. Подсказки некорректные, часто можно понять, что загадано только с 3-4 подсказки. Ну, и Три мушкетера никак не связаны с Голландией! Это просто эпик фейл.

  • Куда похлопать за гребаный 49-50 лвл без квестов? Нахрена делать такое, типа ты за сутки берешь 49 на автопути а потом двое суток крабишь 50 в данжах и ивентах, типа в чем смысол?

  • Hecatonheir,
    вы скорее всего забыли целую цепочку или пропустили или не делали локальные задания во время прокачки.
    вернитесь на локи и пробегитесь, все знаки вопроса и ежедневные мини квесты - т.к. мне опыта просто не влезло еще в первый день, и многие сливали его впустую, когда опыт был уменьшен для набора (40-45-50)

    • у меня даже после достижения 50 осталась очень большая цепочка квестов, которую я сделал просто так, будучи уже 50, делал я ее еще часа 2. (очень много квестов)
  • 4ekist,
    можно взять 2 профы - одну за серебро по заданию в самом начале
    вторую в холле гильдии, у нпс, за гильд вклад. (рекомендую там же и качать обе профы за вклад, т.к. очень дешево)

  • отредактировано Июль 2019

    Малинка, спасибо за обратную связь. Сделали кнопку!
    Единорожек, на ОБТ планируется 2 сервера, как сейчас на ЗБТ. При необходимости количество может меняться. На текущий момент да, одинаковые никнеймы на разных серверах запрещены. Мы подумаем над этим правилом в дальнейшем.
    Sk1droW, однополых браков нет.

  • сделайте возможным прокачку после 50 уровня все персонажи уже 50, выпало оружие 54 а я им воспользоваться не могу, и написано есть подземелья 70+ и как мы проверим когда максимум 50 лвл

  • Aleksandr Sky, на ЗБТ мы ограничили развитие 50-м уровнем, чтобы протестировать многие системы игры, локализацию. Чтобы пользователи познакомились с игрой и сосредоточились на развитии своего персонажа. Грядет ОБТ, где будут доступен весь основной контент!

  • когда игру запустят (тех. работы пройдут) ???

  • отредактировано Июль 2019

    По части механики игры в принципе проблем мало... Да местами сыровата и не додумана разработчиками, но в целом приемлема. А вот по части магазина есть БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ и соответствующее предложение: Уберите с магазина из продажи золото и серебро. Равно как и покупку предметов из торгового центра за кристаллы. Оставьте платиновую карту за 300, ну максимум 400-450. Дороже она просто не стоит, с учетом ее пользы. Тогда игра будет развиваться нормальным путем. В противном случае получите дикий дисбаланс, ибо влив 100к+ реальных рублей можно уже на 3-4й день иметь персонажа в топ обвесе с топ рунами и духом +10-15 по кругу. Да прибыль от этого будет, но захотят ли играть другие потом? и игра может и скорее всего придет к полтора десятка калек донатов играющих для себя с твинками... Уже было и не раз. Жаль будет если проект завалится на этом.
    P.S. В остальном магазин вполне приемлем. Хотя возможности делать подарки предметов из магазина не хватает.

  • отредактировано Июль 2019

    теперь по механике:
    Первое:
    Одинаковые никнеймы на разных серверах запрещены - пусть так и будет. Это не недостаток в данном случае, ибо простые поля боя, Аденар, Драконий Глаз, данжи... - это все межсерверные локации. И одинаковые ники потому и не предусмотрены, а если их разрешат это может привести к появлению багов. Так что лучше это не трогать.
    Второе:
    Если есть возможность, то желательно сделать на поля боя возможность регистрации партиями хотя бы по 5 человек, заход максимум по 2 это смахивает на издевательство. В итоге получаем лотерею, а хотелось бы возможности ходить со своей гильдией. Если такое же будет на 60+ контенте, то гильдия как сообщество тут в принципе теряет смысл. Да они будут, но в основном уже из сложившихся костяков. А вот новичкам это будет в принципе не нужно, за редким исключением. Гильдийный магазин и некоторые плюшки типа сундуков престижа, не оправдывают усилий и с трудом их окупают. Особенно с вышеописанными мной возможностями магазина за кристаллы, которые надеюсь ликвидируют.
    Третье:
    Это скорее вопрос к разработчикам , чем локализаторам, но если 101 действительно заинтересованы в проекте, то стоит использовать обратную связь и такие моменты решать: Если банкет гильдии получился вполне себе веселым действием, то игровая свадьба оказалась унылым .... особенно если заплатить почти 1.5к кристаллов и получить взамен: Хочешь стать Женой, мужем? да... И все! все, КАРЛ, никакой интерактивности. Столы и прочий антураж это чисто декорации... Цена свадьбы влияет лишь на число гостей и все. возникает вопрос за что там платить 1.5к кристаллов?
    Четвертое:
    Дикое ограничение на внутри игровые способы заработка, недельный лимит на сокровища и задания наемника я исчерпывал максимум к четвергу... Даже если лениво бегать... привязка непосредственно заданий к лимиту наград в неделю это как издевательство... а если учесть возможность просто фармить барахло и продавать его.... Встречаем при таком подходе кучу ботов в будущем. Это стоит менять...
    Ну и пятое:
    (можно больше, но пока и этого хватит) Ограничение времени полей боя... с 15 до 24? это может подойти для Китая, но никак не для нашей страны с ее количеством часовых поясов. многие далеко не школьники и не могут сидеть в игре четко по расписанию, в итоге игроки мск и запада России (и не только России) просто пролетают. Хорошо если 2-3 раза успеют. С учетом что это все же ПвП ориентированная игра, то это не есть хорошо. Нужно расширять время, по идее простые поля боя должны быть доступны без ограничения, но если нельзя, то хотя бы часов до 3 ночи мск.

  • повысьте опыт для уровней на 100% чтоб не было таких лютых капов за 1-3 дня

  • Вряд ли поможет. Ну отодвинет кап на несколько дней но не более. А поднимать планку еще выше, отпугнет много народу, ибо это раньше народ был готов до капа качаться по полгода, но не сегодня....

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл