жрец капец ?

Тут жрец только в чистом хилоспеке играбелен ? А дуэли ? Он для них не предназначен ? И тем более помню был какой то квест во время прокачки когда нужно было убить моба на арене(вряд ли локацию рисовали тупо под 1 квест) откуда возникло и предположение что рано или поздно тут может появится арена.. Просто недавно увидел что тут оказывается абсолютно любой может купить триню на -50% исцеления(Аналог мортал страйка в вов. Который там был только у некоторых классов которые многим жертвовали ради такого имба эффекта)и получается что и так слабый отхил у жреца под урезом хила уже не справляется с дамагом.. Просто у самого неодетый жрец и чет он как то вообще ни о чем.. На бг по крайней мере. Пробовал делать гибридный билд(дд/хил) но там и дамага нет(что ожидаемо и нормально) и исцеления под морталом так же практически нет. Реально ли в хорошем шмоте составлять хоть какую то конкуренцию другим классам ? Просто хилить в целом не особо люблю.. Создавал жреца в надежде поиграть пвп как ддшник но с хоть каким то отхилом(пусть и жертвуя дамагом) а в итоге оказалось что это здесь неосуществимо ? Или мне показалось ?

Комментарии

  • Слабый отхил у жреца

  • Жрец в дд спеке никому нафиг не нужен, а 99% жрецов которые ходят на пвп в дд спеке мусор, который только руинит игру. Триня на порез отхила в игре нужна иначе хилов было бы вообще нереально убивать

  • Жрец в дд спеке закрывает 2й хаос с 10к дпс) Держу в курсе.

  • не нужно сравнивать пве урон по жирной недвижимой цели, с игроками на пвп.
    объективно жрец будет хуже остальных на пвп, т.к.
    1) будет являться приоритетной целью из-за возможности оказаться хилом
    2) не имеет внятного контроля, кроме Гнева рая или Оков света, ради которых еще придется пожертвовать Допросом еретика (а это +20% урона к мощному скиллу), т.к. Путеводную звезду и Божью кару нужно обязательно брать.

    в масс замесах он хорош, за спинами выстегивать цели, а на бг - нет. любой грамотный син/маг/рыцарь законтролят и разберут за секунды.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл