Обновление “Минута славы”

отредактировано 26 окт Раздел: Новости

Герои!

Уже на следующей неделе будет установлено третье обновление Eternal Magic — "Минута славы". Вам предстоит сражаться за потрясающие награды в новом PvP-режиме, усиливать снаряжение с помощью рун эфира, вы сможете изменить внешний вид любимых питомцев, а элиры станут общими на учетной записи!

Расскажем о нововведениях поподробнее.

Общие элиры

Элиры являются ценной внутриигровой валютой, за которую вы можете приобретать товары в магазине. Теперь элиры будут общими для всех персонажей вашей учетной записи в рамках одного сервера.

Командная арена 3х3

Участвуйте в новом напряженном PvP-режиме командной арены 3х3, где важны действия каждого члена команды, а цена ошибки высока!
Арена доступна игрокам с 60 уровня. В журнале появится новое задание "Командная арена". Чтобы принять участие в боях, нужно сформировать команду из 3 человек, заплатив за это пошлину в 5000 золотых. Каждую пятницу с 19:30 по 21:15 по московскому времени Король арены Мадинос устраивает бои в поисках сильнейшей команды, найти его можно в Валлунде (1017,1123). Также в нижнем меню появится иконка Арены.
Участники получат сундук соответственно заработанным очкам в 21:30 этого же дня. В награду вы сможете получить серебро, карты редкого сокровища, коробки с картами сокровищ, монеты арены и другие трофеи, в том числе уникальный титул и крылья Небеса на 7 дней для лучших игроков за свой класс.

Руны эфира

Система рун эфира будет добавлена в обновлении "Минута славы", но станет доступна чуть позже, 2 ноября, вместе с повышением максимального уровня персонажей до 65.
Руны эфира значительно усилят вашу экипировку (их можно установить в шлем и наплечники), они могут быть зеленого, синего и фиолетового качества, а использовать их могут только персонажи 65 уровня. Отличительной особенностью рун эфира является то, что они имеют сразу два случайных параметра, значение которых может быть как положительным, так и отрицательным. В подземельях хаоса вы будете находить случайные камни руны эфира, они подскажут вам, какие вам понадобятся руны для создания руны эфира.
Мастер рун Тот (Валлунд, 1028,913) сможет разобрать ненужную руну на фрагменты эфира, накопив достаточное количество которых, можно создать руну эфира со случайными характеристиками и качеством.
Для того чтобы установить руну эфира в снаряжение вам потребуются услуги уже знакомого вам мастера рун Вале (Валлунд, 1033,916) и эфирная дрель, особый инструмент, который можно приобрести у любого лавочника за 100 000 серебра. Обратите внимание, руны эфира нельзя перенести в другое снаряжение, и если вы решите заменить руну, то старая пропадет навсегда.

Преображение питомца

Система преображения питомца будет добавлена в обновлении "Минута славы", но станет доступна чуть позже, 2 ноября, вместе с повышением максимального уровня персонажей до 65.
Мастер преображения питомцев Сандра (Валлунд,1047,945) поможет вашим любимцам выйти на новый уровень! С помощью преображения вы можете превратить вашего питомца в улучшенную версию, которая будет выглядеть по-другому! Для того, чтобы воспользоваться услугами Сандры и преобразить питомца, он должен быть 70 уровня. Также вам потребуются: 10 кристаллов духа зверя и 1 особый предмет — преобразователь, который является уникальным для каждого питомца. После преобразования у питомца удалится надетое снаряжение, его навыки, количество звезд и уровень будут сброшены, даже стихия может измениться! Будьте готовы к сюрпризам!
С момента открытия на сервере 65 уровня, за битву с Чудовищем игроки больше не будут получать духов зверя. Их заменит новый предмет — первичная аура. Она используется для приобретения фрагментов преобразованных питомцев и для их улучшения. Все вышеперечисленные материалы можно получить в подземельях хаоса (начиная с Алтаря Близнецов II ур. ) и за исследование чумы.

Увидимся в Терразии!

Комментарии

  • отредактировано 29 окт

    Это нужно сбросить все надетое снаряжение, звездный уровень, навыки и обычный уровень, что бы у моей выдры появилась шляпа и она стала красной? И это все? Ах да, так еще и стихию поменяет, вообще замечательно!)
    Сбрасывать столько стараний и все это из-за внешки - бред полный!)

  • ахахахахаахах!

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл