Хеллоуин в Терразии!

отредактировано 29 окт Раздел: Новости

В самый темный и мистический период в году, сразу после уборки урожая, начинается жатва другого рода. В Терразию приходят злые духи, и, для того чтобы их отпугнуть, народ издавна украшал свои жилища тыквами, куклами, наряжался в персонажей самых страшных сказок. В этот раз одних декораций не хватит, ибо в мир Eternal Magic явился Всадник без головы вместе с прислугой! Только герои смогут остановить его и, объединив усилия всего сервера, получить замечательные трофеи!

Хеллоуин в Eternal Magic пройдет с 29 октября по 10 ноября включительно. В данной статье мы познакомим вас с особенностями празднования!

НОВЫЕ КОСТЮМЫ И НАБОРЫ

Только во время Хеллоуина во внутриигровом магазине будут доступны уникальные тематические костюмы и прически. Придайте своему персонажу праздничный образ!


В магазине также появятся новые наборы, составы которых представлены ниже:
Сюрприз на Хеллоуин:
- одежда "Крылья ночи";
- элитный камень духа;
- 100 слез эльфа либо 20 сфер молитвы, на ваш выбор.
Подарок со случайным криптидом:
- случайный питомец-криптид;
- подвеска специально для этого питомца.
Подарок благословения мудрецов:
- 20 шт. слез эльфа;
- 10 шт. камень духа 4 ур.;
- 10 шт. сфер перерождения;
- 1 простой камень духа.

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ СЛИВАЮТСЯ

Игрокам с 30 уровня станет доступно задание “Жизнь и смерть сливаются. Врата мертвецов”, которое приведет вас в гавань Фантиса к персонажу Кира (1280,1412). В процессе выполнения заданий вы получите нового питомца, Скандальную тыкву, а по завершении цепочки — доступ к событиям праздника с ценными наградами!

БИТВА ИНДЕЕК

В процессе хеллоуинских приключений вы встретите Ладу (995,1123) в Валлунде. Обратите внимание, как столица похорошела: горожане украсили город в честь празднования, полюбуйтесь на их труды и вспомните, ради кого вы сражаетесь!

Итак, Лада откроет доступ к событию “Битва индеек”, в котором можно участвовать раз в день. В рамках этого события вы превратитесь в пугало, а вашей задачей станет защита традиционного блюда, фаршированной индейки, от злобных тыкв! Никто не уйдет голодным: в награду, в зависимости от сложности, вы получите различные подарочные обеды, которые включают крылышки, ножки или даже целую индейку, полезные расходуемые предметы и фрагменты скандальной тыквы.

ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ

Битва со Всадником без головы станет активна с 1 ноября и будет доступна на протяжении всего празднования, принимать участие в сражении можно 5 раз в день, постоянно получая в награду сундук с уникальными наградами! В новом подземелье вы встретитесь лицом к лицу с виновником торжества. На время боя со Всадником без головы вы превратитесь в тыквы с уникальными способностями. Используйте их с умом, чтобы одолеть врага!

За первую победу вы получите сундук с большим количеством фрагментов скандальной тыквы, камни духа 3 уровня, сферы молитвы и купоны исследователя. За последующие победы вы будете получать сундук со случайным подарком, в числе которых ценнейшие реликты, криптиды, маунт-метла, полезные расходуемые предметы, опыт, золото, а также предметы для ваших питомцев. Общесерверный сундук похода станет наградой за совместные усилия всего сервера. Сдавайте полученные за победу над Всадником ордена Кире, заполняйте шкалу прогресса и вместе идите к общей цели. Изгоните незваных гостей и защитите Терразию!

Счастливого Хеллоуина!

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл