Путь Паломника(гайд с китайского форума игры)

                                                         Путь Паломника

1.BOSS1 Attam

Attam является мастером, ответственным за изготовление печи для кузнечной души. Главным атрибутом является огонь. Большинство навыков наносит урон от огня.
[BOSS1 навыки]
Пламя: создает столбы пламени в восьми направлениях. Столпы пламени будут постепенно распространяться наружу, нанося большой урон от огня при попадании в цель. Это умение будет иметь время повторения. Во время повторения игроки ближнего боя должны обращать пристальное внимание на танка, а удаленные игроки должны обращать внимание, чтобы избежать восьми направлений м-формы танка.
Метеоритный метеорит: помечает цель, нанося ей большой урон через некоторое время, и оставляя на земле лужу огня, которой можно делиться. Если метеоритный метеорит поражает только 1 игрока, этот игрок получит дополнительный урон. Быстро подойдите к другим игрокам после того, как они будут отмечены метеоритом. Когда метеор упадет, быстро отойдите от места, чтобы избежать огня.
Формирование Пламени: Формирование всех Огней на земле в горячие элементы
Огненный Элемент: Огненный Элемент приведет к Обжигающему Разрушению, которое нанесет большой урон всем игрокам . Урон, вызванный одновременным взрывом горячих элементов, невыносим при нормальных обстоятельствах и должен быть своевременно ликвидирован.
Поскольку горячие элементы появляются в месте скопления огня, необходимо обратить внимание на место, где метеоритный метеор собирается и распределяется.
Семя Пламени: Семя Огненного Пламени применяется ко всем игрокам, которые не являются танками. Если игрок, несущий Семя Пламени, получает какой-либо урон от огня, Семя Пламени взрывается, нанося большой урон всем игрокам и вызывая его взрыв снова. Урон увеличен. При нормальных обстоятельствах игрок может нанести урон, вызванный одиночным взрывом семян пламени.
Поскольку семя пламени взорвется в одно и то же время после окончания продолжительности семени пламени, игрок должен избежать повреждения пламени и организовать запуск семени пламени отдельно, чтобы избежать одновременного запуска нескольких костров.
Поскольку урон от метеоритов должен быть распределен более чем двумя людьми при нормальных обстоятельствах, и должен быть метеоритный метеор в течение времени распространения пламени, поэтому должен быть один или несколько семян пламени, взорванных метеоритным метеоритом. Игроки должны Заранее рассчитать, будут ли представлять угрозу разрушение от метеоритов и метеоритов, а также от взрыва семян пламени.
Дежурный фокус:
Tank:
Управляйте лидером на открытой площадке, чтобы товарищи по команде могли делиться и распространяться и избегать огня.
Лечение:
Для обеспечения здоровья тех, кто помечен и собран метеоритом.
Сохраняйте здоровье всех членов, прежде чем взорвать пламя.
Выход:
Избавьтесь от горячих элементов как можно скорее после формирования пламени
Взрывайте семена огня в ритме с исцелением.

2.BOSS2 Agut

[Навыки BOSS2]
урожай души: случайным образом выбирает игрока, не являющегося танком, чтобы применить урожай души, который будет периодически наносить урон цели и игрокам вокруг цели. Это умение будет применено к удаленному игроку, все игроки могут избегать диапазона предупреждений.
Душа: Создайте Душу случайного размера в случайном месте.Если в Душе не взорвется игрок в течение 8 секунд, он нанесет большой урон всем игрокам, а если есть игрок, этот игрок получит умеренный урон. Маленькая душа хорошо - 1 человек, средняя душа хорошо - 2 человека, большая душа хорошо - 3 человека
Раскол души: Босс поглощает свою жизнь и вызывает свое собственное тело души. Когда тело души умирает, оно оставляет иллюзию души на земле, и игроки в иллюзии души будут невосприимчивы к разрушению и шоку.
Тело души: после пения в течение некоторого времени тело души поглощает всю жизнь игрока, нанося 20% от максимального урона здоровью игрока, и в то же время каждый игрок получает 5% своего здоровья.
Шок Разрушения: После того, как заклинание завершено, оно наносит огромный урон всем игрокам и оглушает. Шок Разрушения не может нанести урон игрокам в иллюзии души.
Извержение души: Босс больше не будет вызывать тела душ и выпускать Шок судьбы, теперь он создаст две ямы души разных размеров одновременно, и урожай души также выберет двух игроков
Дежурный фокус:
Tank:
Разберись с душой
Когда появится тело души, позаботьтесь о том, чтобы применить ненависть.
Лечение:
Пополните здоровье людей внутри души Ну как можно скорее.
Выход:
Обратите внимание на прерывание Раскола души.
Тело души быстро уменьшило свое здоровье до определенного уровня после появления, а затем удержало тело души от преждевременной смерти, пока Босс не начал петь и применять разрушительный шок, быстро убейте его.

3.BOSS3 Minis

[BOSS3 навыки]
Двигатель урагана: Создайте двигатель урагана в нескольких случайных местах. Через несколько секунд двигатель урагана лопнет и запустит небольшой крестообразный ураган вокруг. Игроки, которые пострадают от этого небольшого урагана, получат много урона и получат эффекты ветровой эрозии. Урон увеличен на 100%
Эолийские чары: Босс вызывает 3 элементальных духа по всему полю. Элементальные духи будут периодически наносить все больше и больше урона всем игрокам, а также вызывают Y-образный вихрь в центре поля. Вихрь будет медленно вращаться. Каждый раз В группе вихрей всегда будут пробелы, через которые игроки смогут пройти.
Стихийный дух: если все стихийные духи умирают, то эолийские чары будут прерваны.Когда здоровье стихийного духа станет ниже 1%, он направит стихию в форму и восстановит 50% здоровья после успешного наведения. Духи всех стихий ниже 1%, тогда они умрут напрямую.
Связи стихий: Босс всегда применяет штормовые барьеры к ближайшему Духу Бури, чтобы уменьшить наносимый им урон.
Gale Blast: отметьте игрока, не являющегося текущим, после того, как метка закончится, она нанесет урон всем игрокам и создаст группу рассеянных циклонов.
Дежурный фокус:
Tank:
Обратите внимание на расположение двигателя урагана, чтобы избежать повреждения циклона.
Во время Заклинания босса обратите внимание на состояние связи элементов ближайшего духа элемента рядом с танком.После начала наложения приведите танка к следующей позиции духа элемента и обратите внимание, чтобы избежать вращающегося вихря.
Лечение:
Обратите внимание на то, чтобы избегать всевозможных вихрей на поле.
Во время Заклинания Босса игроки по команде должны разбежаться в разные стороны, и танку нужно стоять рядом с центром циклона Y-типа, чтобы обеспечить поддержку всех товарищей по команде в любое время.
Выход:
Обратите внимание на то, чтобы избегать всевозможных вихрей на поле.
После удара по названному ветру, бегите к углу поля, чтобы избежать циклона, образовавшегося после ветра и взрыва.
Хорошо общайтесь с товарищами по команде и убивайте духов трех стихий одновременно.
Гайд был взят отсюда-https://yh.duoyi.com/glz/article/gl_2504.shtm
Видео как проходят китайцы-https://v.qq.com/x/page/d05489205oc.html

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл