Обновление "Кровные узы"

отредактировано Декабрь 2019 Раздел: Новости


Герои!
Совсем скоро будет установлено свежее обновление — "Кровные узы". Вам предстоит вывести совершенно новое поколение питомцев, познать мощь стигмат, принять участие в новом испытании и в увлекательных гонках по Валлунду! Но обо всем по порядку.

СКРЕЩИВАНИЕ ПИТОМЦЕВ

Долгожданная возможность скрещивания питомцев!
Чтобы скрестить питомцев, найдите соратника с подходящим питомцем и выберите соответствующую опцию в меню этого игрока, а затем укажите нужного питомца. В результате вы оба получите по питомцу нового поколения, которые будут отличаться окрасом и потенциально большими характеристиками.
Каждого питомца можно скрестить всего 3 раза: вы получите по одной попытке скрещивания на 50, 60 и 70 уровнях питомца.
Скрещиваемые питомцы должны быть одного типа: либо оба обычные, либо оба преображенные. Соответственно, в результате скрещивания вы получите либо обычного питомца нового окраса, либо преображенного. Также можно скрестить питомцев только одного вида (например, можно скрестить волка с волком, а волка с выдрой — нельзя).

СТИГМАТЫ

В скором времени вы сможете стать еще сильнее с помощью таинственных стигмат. Они станут доступны с 60 уровня: в меню персонажа отдельной вкладкой появится система стигмат.
В ячейки нужно вставлять стигматы, которые можно получить в подземельях Хаоса и из сундука героического подземелья.
Также стигматы можно приобрести у торговца драгоценностями в Валлунде.
Ненужные стигматы можно разобрать на фрагменты (5 фрагментов за обычный стигмат, 25 фрагментов за стигмат с мутацией), а полученные осколки обменивать на новые стигматы у Эйрика.
Стигматы вставляются в ячейки по цепочке, то есть нельзя пропустить ячейку, если в предыдущую не вставлен стигмат.
Уже вставленный стигмат нельзя вынуть. Стигмат можно заменить другой, но старый будет уничтожен.

Обычные стигматы
В 3 верхние и 3 нижние ячейки можно вставить только те стигматы, которые дают бонус к стандартным характеристикам персонажей.
Нельзя вставить 2 одинаковых стигмата в разные ячейки, поэтому вам нужно выбрать 6 разных стигмат из списка.
Вставленные обычные стигматы можно улучшать, нажав на ячейку. Для улучшения потребуются стигматы того же вида, с каждым уровнем будет требоваться все большее количество стигмат. С каждым уровнем улучшения повышается количество характеристик, которые дает стигмат.
Когда персонаж активирует свое пробуждение, бонус от всех обычных стигмат увеличивается в 5 раз.

Стигматы с мутацией
В 2 центральные ячейки вставляются особые фиолетовые стигматы, каждый из них обладает 2 мутациями, которые дают бонус к умениям и навыкам персонажа.
Их невозможно улучшить.

ПРИЗРАК ОПЕРЫ

В будущем обновлении вы сможете испытать себя в новом событии. Для каждого класса испытание будет индивидуальным. Чтобы участвовать в “Призраке оперы”, обратитесь к Вере в Валлунде.
Участвуя в событии, вы будете получать очки рейтинга. Каждую неделю будут награждаться 30 лучших игроков из рейтинга, а испытание будет меняться.

ГОНКА ГИЛЬДИЙ

Настоящий форсаж в Терразии!
Гонка гильдий — соревнование, проходящее в Валлунде по понедельникам и субботам. Гонка доступна персонажам от 10 уровня, состоящим в гильдиях.
В 19:20 по московскому времени Ирен Фосс откроет регистрацию на гонки. Поторопитесь, ведь регистрация закончится уже в 19:30 по московскому времени, и сразу же начнется гонка.
Соревнование проводится между участниками одной гильдии. Вам необходимо пробежать трассу с препятствиями быстрее всех!
Гонка состоит из двух этапов: отборочный и финал. 20 лучших игроков из отборочного этапа пройдут в финал.
Пусть выиграет быстрейший!

АТЛАС

С 60 уровня персонажа в меню астрологии появится новая вкладка — Атлас. Вам будут доступны 6 ячеек атласа, которые можно открывать за золото и элиры. Чтобы путешествующий с вами питомец получал бонусы — размещайте остальных в ячейки Атласа. Чем мощнее питомцы, размещенные в Атласе, тем больше бонусов. Постарайтесь добавлять питомцев одного типа, чтобы получить дополнительный бонус. Итоговый бонус будет прибавляться к урону вашего питомца каждые 8 секунд.

Это далеко не все, вас ждут неожиданные и приятные сюрпризы!

Увидимся в Терразии!

Комментарии

  • А можно как то помедленней с обновлениями? Еще этих питомцев доделать не успели и походить с ними, а уже оказывается они не нужны, сотни тысяч золота выдре под хвост.

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл