Гильдия Аквилон

Добрый день, уважаемые игроки. Открыт набор игроков для формирования небольшой, закрытой гильдии на проекте. Если вы не хотите теряться в безликих массах сброда из крупных гильдий, хотите состоять в сообществе, где все друг друга знают, желаете принимать непосредственное участие в управлении гильдией, то вы определенно наш человек. Оставляйте заявку на форуме или пишите в мой вк https://vk.com/mr.gatzuk и мы проведем собеседование в голосовом чате в кратчайшие сроки. Вас ждет сообщество без истеричных, инфантильных офицеров, гопоты, школьников, токсиков и штурманов. Основное требование к претенденту - флегматичность и желание состоять в сплоченной команде.

Устав гильдии Аквилон

  1. Общие положения.
    1.1 Гильдия Аквилон – добровольное сообщество игроков в Eternal Magic. Цель гильдии заключается в создании максимально дружелюбного содружества игроков, в котором ценятся в первую очередь человеческие качества.
    1.2 Управление гильдией осуществляется путем голосования среди её участников. Голосование проходит в течение одной недели.
    1.3 Решения принимаются путем открытого голосования в голосовом чате гильдии. Даже при перевесе в один голос решение будет принято в окончательной форме.
    1.4 Каждый участник гильдии имеет право выдвигать на голосование любой вопрос, связанный с управлением гильдией или поступками любого из её участников. После проведения голосования, его результаты выкладываются в тестовый архив голосового чата гильдии в виде файла формата Microsoft Word.
    1.5 Участники равны между собой. Должность представителя гильдии и бейлифа, существует лишь для технического поддержания порядка в голосовом чате и исполнения решений, принятых участниками во время открытого голосования.

  2. Набор в гильдию.
    2.1 Набор в гильдию осуществляется путем проведения открытого собеседования в голосовом чате гильдии.
    2.2 В том случае, если хоть один участник гильдии выскажется против приема кандидата, ему будет отказано.
    2.3 После прохождения собеседования, кандидата принимают в гильдию в ранге рекрута на срок в четырнадцать календарных дней, по истечению которых он получит статус участника.
    2.4 Рекрут не имеет право участвовать в управлении гильдией.

  3. Обязанности участника.
    3.1 Участник обязан находится в голосовом чате гильдии. В том случае, если это невозможно по техническим или личным причинам, представитель гильдии и бейлифы должны позаботиться о своевременно информировании участника, касательно всей важной информации внутри гильдии.
    3.2 Участник обязан участвовать в управлении гильдии, путем голосования. Тем не менее, участник имеет право принять нейтральную позицию по любому вопросу. В этом случае, его голосом распоряжается представитель гильдии. В случае, если участник отсутствовал в игре во время проведения голосования, его голосом распоряжается представитель гильдии.
    3.3 Участник обязан соблюдать общепринятые в обществе нормы приличия.
    3.4 Участник обязан принимать сторону гильдии, во время игровых событий (таких как осады, рейды и т.п.). В том случае, если участник является лидером группы для прохождения подземелья, он обязан во всех спорных моментах (если выбор между игроком, не состоящим в гильдии и участником гильдии) отдавать предпочтение другим участникам гильдии.
    3.5 Бейлиф обязан добросовестно исполнять функции, добровольно принятые им.
    3.6 Представитель гильдии обязан добросовестно осуществлять исполнение всех принятых участниками решений на уровне гильдейской игровой механики.

  4. Права участника
    4.1 Участник имеет право не разглашать свои личные данные другим участникам.
    4.2 Участник имеет право голоса в управлении гильдией, в объеме согласно действующей редакции устава.
    4.3 Участник имеет право взять на себя исполнение функций по поддержанию порядка внутри гильдии. Такой участник получает статус бейлифа.

  5. Исключение из гильдии
    5.1 Исключение полноправного участника из гильдии происходит только после проведения открытого голосования и лишь в том случае, если более чем половина участников выскажется в поддержку данного решения.
    5.2. Если хоть один участник выскажется против нахождения рекрута в составе гильдии, он будет исключен. Высказавшийся против рекрута участник не обязан озвучивать причину своего решения.

Дискуссия закрыта.