Обзор локации Лавовый разлом

К югу от цветущего Сарандаса находится регион, который жители континента прозвали Лавовым разломом. Это одно из самых опасных и недружелюбных мест во всей Терразии. Враг может напасть в любой момент, духом соперничества пропитан сам воздух, а атмосфера раскалена до предела — здесь вам понадобится все ваше мастерство, знания и мужество.

Лавовый разлом находится на юго-западе материка, где две фракции, Алый легион и Орден стигмат, ведут нескончаемую борьбу. Именно здесь развернется битва за ресурсы и влияние! Идеология фракций и их подход к делу сильно отличаются, во время прохождения сюжетной кампании вы ближе познакомитесь с ними.





После того как вы попали в локацию, в правом верхнем углу аватара персонажа появится кнопка свободного боя. Вы можете как выключить, так и включить его.

После нажатия кнопки свободного боя у вас появляется возможность сражаться с другими игроками, находящимися в Лавовом разломе, за исключением безопасных зон.


Игроки, которые нападали на других, могут воскреснуть только в Деревне скелетов Лавового разлома. Выполнив задания в Деревне скелетов, можно улучшить свою репутацию. Деревня скелетов – это безопасная зона, и сражаться там нельзя.

В Лавовом разломе следите за тем, в какой из трех зон вы находитесь: безопасная зона, общая зона или зона без правил. В безопасной зоне игроки не могут атаковать друг друга. В общей зоне и зоне без правил другие игроки могут напасть на вас.
По воскресеньям в 16:30 в Лавовом разломе начинают появляться мировые боссы. За победу над ними можно получить эмблемы одной из фракций и обменять их на ценные награды, например, на монету удачи, которая позволяет получить дополнительную награду после прохождения подземелья.


Проявите свое мастерство в противостоянии с другими игроками, самыми опасными монстрами и страшной чумой в Лавовом разломе! Удачи, герои!

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл