Интервью с представителем гильдии InDiGo

отредактировано Август 2019 Раздел: Таверна

Всем привет, сегодня с нами xXInvisXx, представитель игрового сообщества InDiGo в Eternal Magic. Они появились на форуме и в DisCord совсем недавно, давайте познакомимся ближе!

Привет. Расскажи о себе. Как зовут, чем занимаешься и как пришла в MMORPG?

Привет! Меня зовут Таня, мне 22 года, я учусь и работаю. По профессии я ветеринар. В MMORPG пришла ещё маленькой девочкой в средних классах. Первая игра называлась BS.ru, хотя до этого был PW, но там не сложились мои интересы. Я очень любила играть за мага. Но когда встретила своего первого друга в игре, он был по классу танк, я поняла, что мое призвание быть хилом, с тех пор в каждой игре саппорчу.

Расскажи о том, как появилась ваша гильдия?

Мы начинали с маленького проекта, он назывался Reborn Online. Я в Индиго появилась не сразу, даже были моменты когда меня выгоняли за непослушание) Но спустя долгих 4 года я встретила своего, теперь уже, парня и мы стали активно открывать в играх наши гильдии, так мы и зародились и живем уже 6 лет.

Какие достижения были у вашего игрового сообщества в прошлом?

Мы были топ 1 гильдий в проектах Game Net, нас знают и узнают во многих играх, мы пытались создавать свой таг на других платформах, у нас есть команды по кибер-дисциплинам, это Dota2 ,CS GO, PUBG, Warface и другие игры, выходящие на кибер-арену.

Есть ли у тебя за плечами опыт создания гильдии и ее руководства?

Да, есть, мне было лет 14, когда я познакомилась со своей первой онлайн игрой. Это была BS.ru. Там я создала гильдию Вольный Ветер. Позже, мои игровые мужья передавали мне гильдии. Так же я набиралась опыта в крупных гильдиях. А теперь пришло время руководить сообществом.

Вы идете на Антарес так так, цитирую, хотите «помогать развиваться этому серверу, сделать его популярнее». Но, может, вы просто боитесь конкуренции?

Нет, конкуренции мы не боимся. В любой игре, первый сервер всегда стандартный по выбору, не думаю, что игрок будет намеренно выбирать сервер. Следовательно, Антарес будет не популярным сервером, игроки в будущем станут его покидать и это может привести к слиянию серверов, а в этом у меня был опыт, по этому, я хочу поддержать этот сервер, его популярность, чтобы у игроков был выбор, была помощь и поддержка.

Как устроено управление в гильдии?

Мы планируем сделать несколько заместителей для меня, несколько активов, кто будет помогать собирать гильдию и элиту гильдии, кто будет помогать собирать кп, помогать по игре, в общем опытных игроков. В остальном все просто. Теплая и дружественная атмосфера сделают свое дело) Я думаю, мы станем сильной гильдией)

У вас уже есть набранный состав, или же новые игроки смогут попасть в офицеры, проявив инициативу?

У нас есть свой состав, но если игрок хорошо будет показывать себя, у него есть все шансы подняться в должности. Мы это одобряем. Я в свою очередь буду стараться поощрять активность наших игроков.

Какие условия приема?

Адекватность, возраст 16+ лет, наличие Discord, микрофона и желание приятно провести время. Мы не стремимся набрать p2w игроков. Мы - гильдия, которая играет без вложений денег, и так было всегда) Мы растем благодаря желанию и помощи наших согильдийцев.

Какие планы у гильдии? Какой упор будет сделан на PvP?

В планах гильдии поддержка сервера и его популярности, но в первую очередь - поддержка наших согильдийцев. Мы имеем большой опыт в MMORPG и он нам очень помогает. Упор на PVP будет в зависимости от контента, на ЗБТ я особо не успела увидеть PVP контент, но в основном наши упоры будут везде на топ 1. Мы готовы помогать нашим бойцам в их стремлениях.

Ваше сообщество активно интересуется LA. Как только станет известна дата ЗБТ Lost Ark, вы уйдете из Eternal Magic?

LA мы увидели значительно раньше, чем EM, но несмотря на то, что LA тоже скоро выйдет в ЗБТ, я не брошу эту игру. Мы игровое сообщество, главой в LA будет другой человек, а я буду отдавать свое время EM.

Почему ты выбрала именно Eternal Magic?

Как только я увидела анонс локализации EM, у меня пробежали мурашки. Его стилизация и классы, прям все по классике, я очень сильно скучала по такого рода играм. Мне не важна графика или инновационные технологии, я люблю теплую атмосферу, именно ее я и нашла в EM во время ЗБТ.

Есть ожидаемые противники на сервере Антарес или на межсервере?

Ну, это, скорее всего, гильдия Hornets. Мы с ней сталкивались в проекте Skyforge. Про остальных соперников я мало знаю, но ожидаю от них не меньшего рвения. Вообще я не конфликтный человек, надеюсь у нас будут хорошие взаимоотношения с главами)

Если заключать альянс, то какие требования были бы у вас к гильдии-партнеру?

Все зависит от игры, внутриигровой политики и от состояния отношений на момент заключения альянса.

Насколько активно ты будешь интересоваться политикой гильдий и насколько гильдия будет втянута в политические баталии? Есть вероятность вара между вашей гильдией и другой?

Разумеется, политикой гильдии я буду заниматься на 100%. Это же моя гильдия) На счёт баталий, все зависит от других гильдий. Возможно, если мы будем самой крупной гильдией сервера, то мы будем центром этих баталий. На счёт вара гильдий: мы гильдия, которая защищает своих и не трогает чужих. Если не обижать нас, мы не обидим вас)

Насколько ярой оппозицией вы будете, если у вас будет соперник сильнее вас?

Сильный соперник, это повод расти еще выше. Мы будем обороняться в случае нападения, но сами никого трогать не будем. Будем расти и развиваться)

Как относишься к Dominance? В чате ты отзывалась о них… с насмешкой.

Нет, я не писала о Dominance, речь шла о посте гильдии Hornets, я лишь процитировала их набор с форума: «прием игроков p2w», ведь, как писала ласка, с донат игроками они конечно «нагнут» всех. Мы не ищем лёгких путей, поэтому развиваемся без доната и игроков набираем тоже без доната. Это их личное желание, а мы им в развитии поможем)

Будут ли какие-то конкурсы и розыгрыши по Eternal Magic, как практикуется в других ваших проектах?

Конкурсы я люблю, часто сама их провожу. Стараюсь активничать в группах проектов, получать разные плюшки, чтобы отдать их в гильдию, но и сама я часто жертвую своими средствами, чтобы порадовать моих ребят.

То есть ты будешь стараться проводить конкурсы по мере своих финансовых возможностей?

Да, я очень стараюсь выделять из своего бюджета средства на розыгрыши. Мне также помогают наши главы из других проектов и, конечно, я в свою очередь помогаю им. А вместе мы делаем конкурсы сообщества ИНДИГО.

Комментарии

  • Готова к волне хейта к ГМу девушке?

    Честно, у меня не было никогда хейта, пока я была главой. Меня все наоборот замуж «сбагрить» пытались. Если поставить себя как надо, быть хорошим главой с твёрдыми позициями, то отношение будет соответственно адекватным. А если и будут завистники, я всегда готова улыбнуться им в лицо и сделать свою гильдию лучше им на зависть.

    Не будет ли такого, что КП или муж в игре станут влиять на твои решения как лидера гильдии?

    Мой муж будет влиять потому, что он глава сообщества и он будет помогать мне в руководстве гильдией. Он уже занимается набором в дискорд. А на счёт КП: мы планируем сделать свободные КП, так как гильдия вмещает в себя очень много игроков, на ЗБТ более сотни мест было в гильдии, по этому у нас будет система свободных кп. По этому же от мнения КП я не буду зависеть, а вот мнение гильдии в целом для меня очень весомый аргумент.

    Т.е. высказаться или дать совет может тебе даже человек, находящийся в гильдии несколько дней? И ты прислушаешься к нему?

    Если совет действительно дельный и человек в этом плане имеет большой опыт, прислушаться к нему не будет лишним)

    Спасибо за интервью! Что скажешь в заключение?

    Спасибо тебе за интервью, было интересно и приятно отвечать на вопросы. Они были очень каверзные и необычные. Хочу пожелать будущим игрокам Eternal Magic успехов и лёгкого начала ОБТ, найти или создать достойную гильдию и пусть игра будет для вас приятным отдыхом, а не напряженной работой. Всех с нетерпением буду ждать на сервере Антарес с 5 августа и в дискорде) Ещё раз большое спасибо)))

  • фотки топ) а че муж то не глава? отжала гильдию?)

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл