Интервью с создателем гильдии ImBalance

отредактировано Август 2019 Раздел: Таверна

О них ничего не видно и не слышно. Как по мне, пришло время развеять тишину, сложившуюся вокруг этой гильдии. С нами Leo - создатель ImBalance. Давайте начнем!

Привет. Расскажи немного о себе.

Алиса. Музыкант, и это не хобби, а профессия. В ММОРПГ пришла через рекламу mail.ru. Первой игрой была Perfect World. Далее было много проектов, потому что виртуальный мир с фэнтезийным сюжетом захватил и взял за душу) Были такие проекты как DarkAge, DragonProphet, Tera, Aion, Blade&Soul, Black Desert... Сейчас отдаю большую часть досуга игре Icarus. Активным составом гильдии из этой игры поиграли на збт Eternal Magic.

Расскажи о гильдии. Как вы появились, какие были достижения?

ImBalance делает только первые шаги в ММОРПГ. В Dragon была лидером гильдии, но был другой состав, другое название. Хотя, с некоторыми ребятами до сих пор пересекаемся. Считаю главным нашим достижением - атмосферу гильдии. Как в любой другой, есть костяк, а есть приходящие/уходящие. Бывает, что и сам костяк претерпевает изменения, но вот этот юмор, дружелюбие, взаимопомощь и почти семейная атмосфера с нами остаётся. Можно предположить, что она исходит от меня, как от лидера, но это не так)) Моя единственная хорошая черта - умею собрать вокруг себя замечательных людей :) Вот они-то и есть - боевая мощь и душа ImBalance. <3

Почему вы пошли в Eternal Magic?

Потому что это новая игра от 101, а мы любопытные. Да и хотелось тем же составом где-то прогуляться)

То есть вы не планируете задержаться в EM?

Планируем. У нас было больше ста человек, мы общаемся в дискорде с ребятами, которые к нам присоединились в этой игре и все с нетерпением ждут ОБТ.

По игре в Icarus вас характеризуют как небольшую и спокойную гильдию. Изменится ли что-то здесь?

Не могу сказать, что мы спокойные) Да, сотнями нас не бывает. Лето: каникулы, отпуска- дали о себе знать. Но мы всегда работаем над своими персонажами, наполнением гильдии и стараемся брать новые вершины. Не думаю, что в другом проекте что-то изменится.

Значит ли это, что вы будете активно участвовать в PvP и интересоваться политикой на сервере?

Было бы опрометчиво делать прогнозы) Если игра затянет, то безусловно.

Т.е. вы не играли (или же слишком мало людей играло) на ЗБТ или Китае, чтобы сделать вывод? На форуме ты говорила, что возможно придете всем составом.

Звучит довольно грубо… Но я отвечу. Лето. Отпуска. Каникулы. Из Икаруса нас пришло 7 человек. И до 102 мы набрали уже на ЗБТ. Нет, на Китае не играли.

Какие условия приема?

Никогда не было условий. Всегда брали желающих, сколько вместит гильдия. Если игрок стоит на месте, значит не играет. Такие, кандидаты на вылет. Бывает, люди сами уходят. А кто хочет играть, играть в этой гильдии - остаётся. Конечно, неприемлема грубость внутри гильдии. Мы должны держаться вместе, одной командой.

Нет никакого предварительного собеседования или чего-то подобного?

Это зависит от уровня гильдии и ее наполненности. Если мы уже что-то из себя представляем, как команда, то конечно есть предварительная беседа. А на ЕМ брали всех желающих. Но тут же приходилось чистить) Наплыв был большой. Главное, создать ядро гильдии. Людей, которые наравне с главой отвечают за ее развитие и составляющую. Это и есть замы, офицеры, ветераны. Но, сама понимаешь, времени было мало. Сейчас пока общаемся в дискорде. Я в отпуске. Но с 5го числа ImBalance будет существовать на ЕМ. По крайней мере я на это рассчитываю.

Почему вас не видно особо на форуме, в чате набора в DisCord, да и небольшого оформления объявления не видно?

Вот честно, не люблю это делать заочно.
Однажды было збт, была гильдия, были в ней люди. На обт просто снова создали и нашлись. Что можно писать о гильдии, которой толком нет?) У нас уже есть определенный состав. И я уверена, что на обт отбоя от заявок не будет.

На какой сервер планируете идти? Чего ожидаете от игры там?

Сейчас как раз ребята об этом судачат. Ещё толком не решили. Ожидания… Да, наверное, веселого досуга, интересных походов, ивентов от локализаторов...;)) Все как везде. В новой игре много вариантов вырваться в топ, думаю будем пробиваться)

3 дня - неплохое преимущество для игрока и для гильдии. Приобрела ли ты себе НРД?

Мне его заботливо подарил 101хр) Взамен утраченной любимой игры)

Можешь ли выделить сейчас кого-то как соперника для ImBalance на ОБТ?

Не могу и не хочу. Было не так много гильдий. Это раз. А второе, мы не на скачках)) Нужно просто расти, получая удовольствие от игры, а не ломиться вперёд, оглядываясь, кто дышит в спину)
Наши ребята уверены, что мы топ)) Статистика мало кого волнует, а вот боевой настрой это уже многое.

Есть ли какие-то идеи по поводу помощи рядовым игрокам в игре?

Если ОБТ не сильно будет отличаться от ЗБТ, то игра довольно проста в процессе. Единственное, помочь собрать пати, определиться с выбором веток, подсказать что-то по квестам, данжам, боевке. Этим и должны заниматься админ.состав и конечно хорошо бы, если каждый по мере сил. На збт так и было. Дружно и весело.

Спасибо за интервью! Что скажешь напоследок?

Скажу, что несмотря на то, сколько будет гильдий и игроков, кто будет рвать, а кто тихо наслаждаться, главное оставаться людьми и помнить, что соперники это не боты, а такие же люди, с чувствами и эмоциями :) Конкуренция должна быть здоровой и привносить интерес в игру. Всем удачи в освоении нового мира. До встречи на ОБТ.
Спасибо за внимание. <3

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл