Интервью с главой гильдии Dominance

отредактировано Август 2019 Раздел: Таверна

Темные лошадки до сегодняшнего дня, ставшие причиной бури эмоций и обсуждений. Кто же они такие и с чем их едят? Приоткроем же завесу тайны о Dominance!

Привет. Расскажи немного о себе и как начал играть в игры?

Привет, мне 27 лет, зовут просто God (личные данные упоминать не буду). Работаю. Играю в ММО примерно с 2006 (Рагнарок), потом Кадмус под ником Zeus (Биш) под тагом RoA, в КП Instinct. Позже после развала мейн консты Саши ушёл в Rise. Там начинал РЛить, также в L2. Позже играли на многих известных фришках, как Астериус, Кетра, и также РЛил вторым составом. После L2 играл в Revelation. Под никами Unlimited (Маг) и RedBull (Жнец). РЛил в составе Хаосов вместе с Irreality. Потом начался развал, ушёл по просьбе Майкла в основной состав, РЛил там, но недолго. Сервера начали умирать… игра стала мертвой на РУ. Познакомился с Bleghram с IDDQD, решили создать свой таг и объединил старых знакомых с РоА и JP (JustPlay) + немного олдов с Rise. В итоге была создана Гильдия «RiseOfAbyss» (так как основная сила из друзей основного костяка Mu Legend). Занимали там ТОП1, пока проект не загнулся. Играл в Mu Legend под ником TheGod. Ник TheGod появился на просторах EU Revelation, собственно, где мы отобрали старых знакомых, которые играли в своё время в ТОП констах на тот момент в Revelation (РУ) на сервере Атум. Гильдия называлась первоначально «RuJustFun», потом было принято решение взять во второй состав буржуев, так как была возможность РЛить на Английском и Русском. Переименовались в «ShowTime». Держали ТОП 1 всю историю ЕU Revelation до ухода с проекта. Должны быть где-то мувики на ютубе от вражеских Гильдий под предлогом «RuJustFun - TheGod болотят сервера»…
После Revelation EU взял перерыв в связи с переездом в Данию.

Расскажи как появились Dominance?

Играл в одну из мобильных игр, под названием World Of Kings. Играл под ником TheGod в клане Асгард (Зам + РЛ), Reborn (Зам + РЛ), были разногласия с КЛом и ушёл в ги «NeverIdle» (Зам + РЛ) для русскоязычных. Большое сообщество, в котором собственно и зародились Dominance. В основном позвал в проект многих старых знакомых, друзей и родственников. Кто-то играл в АА, кто-то в Revelation… Все по своим проектам разбежались, зародилась идея собрать гильдию с заядлых олдов, с которыми приятно было играть, и на которых я мог положиться.

Почему нигде не опубликована история гильдии, ведь ею надо гордиться?

Не думаю, что стоит «гордиться» игровой историей, не тот возраст. Те, кто меня встречали где-то, и так знают кто я и чего мы добивались. Не важно под каким тагом, важно само «имя». Например, Саша (Инстинкт) играет много в какие проекты, помимо L2. Это мало кто знает, но есть те, кто слышал о нём, а это значит, что его история идёт впереди него самого и не важно под каким тагом и именем он играет на других серверах или проектах.

Какой опыт есть у вашего руководящего состава? Как вообще устроено руководство гильдией?

В руководящем составе пока только я и моя жена. Остальной состав будет формироваться на момент ОБТ и неоднократно будет изменяться в зависимости от активности и полезности тех или иных людей.
У меня опыт более 7 лет личного руководства. У нас есть КЛ (Я), зам (Фрау) моя жена, у которой свой отдельный и большой опыт в ММОРПГ, также и в руководстве.

Возможно ли талантливому человеку попасть в руководящий состав, если он не из «своих» или не заплатит?

Как я уже и говорил, в офицерский состав можно попасть любому человеку, даже новоприбывшему в наши ряды. У нас есть стример, с которым я могу сотрудничать, вы уже его видели, это Evrial. Кстати, подписываемся ребята!

Почему пошли в Eternal Magic? Что вызывает интерес в игре?

Играли на Китае. Понравилась игра, есть свои плюсы в ги контенте и PVP. Олдскульный и миксованый проект, в нем есть что-то с WoW, PW и Aion’а.

Как относишься к игрокам в гильдии? Будет ли выделена «элита» из донатов?

Отношусь по тому, как человек относиться к гильдии. У меня личностной неприязни к кому-то не было и не будет, только взаимное отношение, без любимчиков. К офицерскому составу такое же отношение в игре, как и к любому мемберу.
Есть элита, уже две консты донатеров с хорошим праймом.

Какие требования для вступления? Какой сервер вы выбираете и какие у вас планы?

Требования есть на сайте и в Discord’е проекта. Основные: 4ч+ в день, НРД, Discord (желательно с микрофоном). Берём только активных игроков. 20+

Желательно беру только знакомых.
Выбираем скорее всего «Сириус», посмотрим куда пойдут «ТОП» ги, туда пойдём и мы. Не люблю играть на мертвых серверах.

Почему ты изменил требования для вступления?

Изменил требования по некоторым из причин, одна из них - прислушался к офицерскому составу на момент ЗБТ. У нас многие под 30 и за 30, поэтому как есть. Но это только условный критерий.

Почему на форуме есть фраза> «Возможно, наш глава ошибся»?

Всё очень просто. На форуме нельзя было редактировать свои сообщения, где были написаны первоначально требования с 6ч+. Одна из мемберов смотрела тему, и после того, как было принято решение изменить требование на 4ч+ отписала «Возможно, наш глава ошибся».

Но не кажется ли тебе, что данная фраза по отношению к лидеру своей гильдии… не уместна?

Я думаю, что каждый волен писать и говорить то, что ему угодно. Тем более, не вижу ничего плохого в этом. Человек я простой, так что ничего страшного.

НРД - один из основных критериев для вступления. 8 августа вы закроете набор в гильдию?

Да. У 50% людей есть НРД. Как минимум первый.

Что за второй состав? Не пришло ли время о нем рассказать?

Второй состав - это закрытая информация, которой владеет только офицерский состав. О нём Вы узнаете на момент ОБТ.

Ты ведешь набор P2W игроков, но при этом не можешь оплатить ТС. Или же Discord чем-то явно лучше? Для серьезных рейдов TS3 точно незаменим.

Не вижу смысла покупать ТС. Для меня Discord стал интересней. Можно настроить нужных ботов и т.д. Тут «серьезных» рейдов нет. Не тот проект. И набор не только P2W. Я набирал основной состав, P2W - условность.

Ты собираешься собрать гильдию из «P2W и NRL». Уверен что потянешь управление такими ЧСВ личностями?

А никто не говорил, что P2W или NRL - «ЧСВ». К слову, иногда приятней играть с «ЧСВ», нежели с нытиками и DQ.
По поводу управления, у меня всё просто: раз сказал - не поняли, на второй раз - кик.

Позволь поинтересоваться, как ты и Фрау оцениваете «Drama Queen» и критерий «адекватность»?

Как Фрау оценивает не знаю. Этот вопрос можете задать лично ей.
Что касается меня, DQ - человек который начинает «срач» или провоцирует и продолжает флеймить в гильдии. Касательно критерия «адекватность», впрочем у нас есть устав, если вы согласны с уставом, то вы адекватны. Что касается общего понятия в «адекватности» - не вижу смысла оскорблять кого-либо в игре, даже если это касается других ги и тому подобное. Никогда не приветствовал оскорбления от своих мемберов в сторону вражеских ги.

Будешь ли как-то поддерживать позитивную атмосферу в гильдии?

Смотря в каком плане это понимать. Мы часто проводим вместе время в войсе, шутим, делимся впечатлениями. В будущем планирую делать конкурсы для активных мемберов с наградой из шопа.

Часто ли у вас используется нецензурная лексика?

Крайне редко.

Комментарии


  • Почему на ЗБТ вы «остановили активную игру»?

    Потому что уже играли на Китае. Пришли посмотреть ги контент, а его не было. Что можно было посмотрели, сделали выводы и планы на ОБТ.

    С открытием PvP локации вы бы могли зайти на фан. Ранее вы называли New Trait, активно предлагавших бой, одним из основных соперников.

    Мы ходили уже на ПВП локу на Китае, тут зашли, посмотрели ещё раз, увидели пару ги, ну особо нечего. Не знаю насчёт «основных соперников». Я просто хотел пойти на сервер, где будет хоть какая-то оппозиция.

    Спасибо за интервью! Что скажешь на прощание?

    Спасибо за интервью, рад был пообщаться. До скорых встреч на Поле Боя!
    До встречи на ОБТ

  • отредактировано Август 2019

    ******"В руководящем составе пока только я и моя жена" ** ****
    На этой фразе можно расходится) обстановочка будет в гильдии еще та)

  • король и королева. остальные просто челядь состав которых " неоднократно будет изменяться в зависимости от активности и полезности тех или иных людей"© . особенно полезность улыбнула))) элитные консты из донатеров)) прям чудная обстановочка

Оставить комментарий

Жирный шрифтКурсивПеречеркиваниеУпорядоченный списокНеупорядоченный список
Эмодзи
Изображение
Выровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюПереключить на просмотр HTMLПереключить оконный режимСветовое переключение
Поместить изображение/файл